Какие игрушки можно завозить из Китая в Россию оптом?

08.06.2020

Торговля игрушками – серьёзное дело, которое требует от предпринимателя особого внимания к каждой детали. Поэтому на начальном этапе развития бизнеса в первую очередь следует ознакомиться с требованиями контролирующих органов.

Прежде чем покупать игрушки оптом дешево со склада производителя, задумайтесь о маркировке и сертификации продукции. В противном случае товар будет признан контрафактным и изъят Роспотребнадзором.

Продукция должна соответствовать таким требованиям:

  • детские игрушки можно продавать только в упаковке;
  • у изделий не может быть дефектов и запахов;
  • важно наличие товарного знака и адреса производителя;
  • обязательно указание допустимого возраста ребёнка.

На упаковке должен быть проставлен сертификационный знак соответствия. Обязательно указание мер безопасности и приложение инструкций. Все надписи должны хорошо читаться и не смываться. Не имеет значения, какими именно игрушками торгуют – будь то мозаики, настольные игры, музыкальные игрушки, конструкторы – изделия должны соответствовать всем перечисленным требованиям.

Продажа детских игрушек предполагает высокое качество. От этого свойства зависит не только срок службы изделий, но и здоровье ребёнка. Нужно продавать именно качественный товар, чтобы завоевать доверие покупателей. Только так можно избежать проблем с контролирующими органами и сделать магазину имя.

Из Китая в Россию можно завозить только качественные детские игрушки. Они должны быть сертифицированы и иметь соответствующую маркировку. Иначе товар будет изъят контролирующими органами, и бизнес принесёт одни лишь убытки вместо прибыли.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв