Лучшие машинки и техника для детей и взрослых

06.01.2021

Многие дети любят играть с автомобилями, и, кстати, не только мальчики, но и девочки тоже. Малыши любят ползать на четвереньках, толкая большие пластмассовые грузовики перед собой и катая в кузове солдатиков и пупсов. Маленькие дети любят выстраивать машинки в "пробки". В начальной школе детей интересуют трассы и машинки, литые металлические автомобили для гонок и коллекционирования. Старшие дети проявляют интерес к нестандартным конструкциям, фантастическим автомобилям, новым способам управления.

Игрушечная техника может быть обычной, с разными механическими моторами, а так же с электрическим питанием. Обычные, в основном, рассчитаны на младших детей. Они не комплектуются моторами, различными пищалками и фонарями, но они надёжные, и ими можно играть на улице.

Механические моторы для игрушек – бывают заводными и инерционными.

  • Заводные машинки будут двигаться, пока позволит заведенный механизм. Такие игрушки будут долго радовать своих владельцев, однако разобрать её и собрать вновь вряд ли получится.
  • Инерционные машинки приводятся в движение маховиком, стоит разогнать такую машинку, дальше она будет двигаться самостоятельно. Такой механизм проще и долговечнее, но дальность хода меньше.

Механические игрушки не будут требовать дополнительных расходов на дальнейшее обслуживание в отличие от электрических собратьев.

Электропитание для игрушек реализовано также двумя способами.

  • От сети. Через блок питания из бытовой электросети поступает к игрушке. Это не требует постоянного приобретения батареек, но накладывает ограничение, насколько хватит провода.
  • От батареек. Современные компактные батарейки позволяют значительное время наслаждаться игрой, а если дополнительно приобрести батарейки аккумуляторного типа с зарядным устройством, то не придется часто их менять.

В-третьих, является ли игрушка коллекционной? Если да, то будьте готовы к тому, что ребенок захочет в дальнейшем получить всю коллекцию. Коллекционные модели часто комплектуются инерционным двигателем, что делает игру с ними более увлекательной. Наличие пульта позволяет управлять игрушкой на расстоянии, однако потребует дополнительных расходов на батарейки. Кроме того стоит обратить внимание на наличие дополнительных световых и звуковых эффектов, возможность скомплектовать большой игровой набор.

 

Российские производители. 

«Технопарк» – один из старейших брендов на игрушечном рынке России. Компания – известный отечественный производитель машинок для мальчишек. Большинство игрушек выполнены из металла, следовательно, обязательно будут оценены по достоинству. Великолепная детализация – главная отличительная черта продукции этого производителя от других. Во всех игровых наборах открывающиеся двери, капоты, присутствуют световые и звуковые эффекты. В ассортименте компании более 1000 единиц игрушек, это: военная техника, машины специальных и городских служб, легковушки и грузовики. Ребята смогут попробовать на себе разные роли спасателей, военных, пожарных и другие.

 

«Нордпласт» – это игрушки из пластмассы из Санкт-Петербурга. У компании собственное производство, где делают не только разные машинки, но и всевозможные пирамидки, посуду для кукол, формочки для песка, парковки, мозаики и многое другое.

Иностранные производители.

Mattel — Американский производитель известных во всём мире кукол, таких как Barbie и Monster High, игрушек для самых маленьких, игрушечных автомобилей и техники под марками Hot Weels и Matchbox, а так же игрушек и книжек под брендом American Girl и лицензированных детских товаров под марками Sesame Street, Barney и Ferrari.

Welly – китайская компания, основанная в 1979 году, основная специализация изготовление машинок из металла и пластика. На сегодня фирма выпускает большой ассортимент игрушечного автотранспорта, различных форм и размеров на любой вкус. На производстве, размещенном в Китае, используется современное оборудование, позволяющее выпускать продукцию, соответствующую мировым стандартам качества. Выпускаемый масштаб игрушечных автомобилей, мотоциклов и грузовиков от 1:18 до 1:60.

RMZ City основана в 1996 году в Гонконге. Компания выпускает качественные детализированные товары, которые способны порадовать как коллекционера, так и простого любителя игровых сюжетов и историй с участием миниатюрных авто. За время существования компания достигла больших успехов на поприще изготовления масштабных моделей техники и полюбилась коллекционерам миниатюрных моделек авто, а также заняла достойное место на рынке детских товаров соответствующей категории.

Предлагаем вашему вниманию подборку ЛУЧШИХ МАШИНОК И ТЕХНИКИ для детей и взрослых.

Представленные в подборке товары можно заказать в интернет-магазине. Они имеют заводскую упаковку и не требуют специальных условий транспортировки. Каждая из представленных моделей выполнена в полном соответствии с реальным прототипом и станет замечательным подарком для каждого коллекционера. 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв